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16. September 2014

Goldener Teint dank richtiger Ernährung!

Vergessen sie Selbstbräuner und Solarium! Wissenschaftler empfehlen: Essen sie mehr Obst und Gemüse. Denn schon die richtige Ernährung sorgt für einen goldenen, rosigen und gesunden Teint.



Britische Wissenschaftler fanden heraus, daß der Verzehr von Obst und Gemüse, gepaart mit einen normalen Dosis Sonne, positive Auswirkungen auf die Haut hat. Wer täglich fünf Portionen Obst und Gemüse zu sich nimmt, kann innerhalb von nur fünf Tagen positive Veränderungen der Hautfarbe erkennen. Vor allem Frücht mit dem Farbstoff Carotin stecken hinter dem Geheimnis des goldenen Teints.

Für einen Studie  mussten sich Testpersonen einen Monat lang einer Obst-und Gemüsediät unterziehen. Die Wissenschaftler zeigten Vorher-Nachher-Fotos der Probanten, Männer und Frauen, die die Attraktivität der Abgebildeten einschätzen mussten. Dabei würden die Nachher-Fotos als schöner bewertet. Demnach gilt Solarium-und sonnengebräunte Haut, die zäh und faltig geworden ist, als unsexy.
Das sollte ein Argument für eine gesunde Ernährung sein.


Welche Lebensmittel enthalten besonders viel Carotin:

Die besten Carotin-Quellen sind tiefgelbe oder orange Gemüse wie zum Beispiel Möhren.
alle gelben und orangenen Früchte, Aprikosen, Möhren, Kürbis, Zitrusfrüchte, Paprika, aber auch Spinat, Brokkoli, Spargel und Tomaten.

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