Treibholz-Mallorca auf DaWanda

9. September 2014

Gefülltes Party-Brot!



Zutaten für ca. 12 Stücke:

    3 Eier (Größe M)
    150 g Salatgurke
    100 g Eisbergsalat
    1/2 370 ml-Glas geröstete Paprika
    200 g Doppelrahm-Frischkäse
    1 EL Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)
    1 kg Bauernbrot (Roggenmischbrot)
    100 g Goudakäse, in Scheiben
    50 g Salamiwurst, in dünnen Scheiben


Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden, gut trocken tupfen. Paprika abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Eier in Scheiben schneiden. Frischkäse und Aiwar glatt rühren. Vom Brot mit einem Brotmesser den Deckel abschneiden. Brot aushöhlen, dabei einen ca. 1 cm dicken Rand an der Krume stehen lassen. Frischkäse auf den Boden geben und glatt streichen. Alle vorbereiteten Zutaten, Käse und Salami einschichten. Dabei immer wieder andrücken. Brotdeckel daraufsetzen und 2 Stunden kalt stellen. Brot mit einem elektrischen Messer in Stücke schneiden.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. 2 Stunden Wartezeit. Pro Stück ca. 1260 kJ/300 kcal.



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